Você e a Lua

De Jose Borges/

Para falar de você.

É só fechar os olhos e imaginar a lua

Com toda sua grandeza numa noite de luar

Dominando uma constelação de

Estrelas e cometas onde seu brilho

Destaca-se entre as mais belas criações de

Deus... Predominando e dando o tom da

Claridade a todos à sua volta

Às vezes penso em você como uma estrela

Com todo seu brilho deixando a todos encantado

Com apenas um gesto de seu olhar ou ate mesmo

Com uma simples olá

Assim como a lua você tem a

Beleza e o brilho das grandes...

Deusas do universo

Assim como o sol vive cortejando a lua

Durante anos após anos a espera de uma

noite de amor...

Eu estou aqui especialmente para

Reverencia lá de carinho e afeto

Além de agradecer por sua amizade e

Pela energia que constantemente

Envia-me.

Quero que saiba que você para mim e como a lua

Para o sol especial e uma fonte de luz e prazer!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/08/2010
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T2428749
Classificação de conteúdo: seguro