Patrão filho da Pátria

Você caminhou na rachadura da terra

Passou fome, conheceu o abismo

Teve sonhos, não pode segui-los

Viciou no trabalho, na busca do dinheiro

Caiu na teia da ambição e da ganância

Possuído pela avareza, se entregou ao apego

Patrão filho da pátria

Você não pôde conhecer a vida

Você não pôde conhecer o amor

Você só acredita na lei da caça

Você só enxerga a forma de vencer por cima de todos

Afilhado de Padinho Padre Cícero

Você não enxerga que só está colhendo o que plantou

Morra engasgado com seu dinheiro

E ninguém irá ao seu enterro

Patrão filho da pátria

Grite com suas doenças cardíacas

Pois ninguém mais pode bater as suas metas

Não existe mais carro...

Não existe mais dinheiro...

Só restou o desapego...

Patrão filho da pátria,

Você consegue enxergar o que tudo isso lhe trouxe?

Continue usando argumentos inexistentes

O que você conquistará na terra com muito ouro

Te conquistará com muitos cobradores

Patrão filho da pátria

Você não tem culpa de ser filho da nossa pátria

Patrão filho da pátria

Eu te perdoou,

Você é incapaz de compreender tais sonhos...

Patrão filho da pátria

Você pensa que é um líder...

Mas não passa de um ditador

Patrão filho da pátria eu te perdoou

Pois você só conheceu o rancor

Acalme-se, pois isso é apenas mais um manifesto

É apenas mais uma liberdade de expressão.

E se não pode aceitar isso meu patrão filho da pátria,

Demita-me, mas me dê os meus direitos.

Adeus... Patrão filho da pátria!

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 07/08/2010
Código do texto: T2424046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.