Definição de Pai

Não há uma expressão exata, Para definir o que quero e preciso

fala Mas quem sabe agora consigo expôr em palavras, O que estou tentanto em pensamentos. quanto amava e se importava.

Por sua paciência e seu humor.

Por tudo o que você sempre fez.

Eu tenho muito orgulho e sou muito feliz por ter...

UM PAI COMO VOCÊ!!

Feliz Dia Dos Pais!