Divina Luz
A luz divina do céu
fez brilhar no horizonte
na profundeza do mar
em cima da gigante montanha no monte...
Um brilhar de alegria
que traz o brilho de noite e de dia
e em pura elegância com muito amor trazia
a cada instante o riso que ao brilhar sorria!
Assim como a flor que nascia no jardim
na luz do sol que brotava no ar puro do mar
desde o começo ao meio e no fim
delicado como a luz do dia o eterno momento de amar.
Teu nascimento, os astros fez nascer no campo uma flor
chamada princesa de muita luz
eternamente deixando em cada coração muito amor
com a eterna fragrância de amor que me conduz!