O SOL NOSSO DE CADA DIA
Brilhante luz és esperança,
A natureza toda se encanta,
Ao ver teus raios luminosos,
Cheios de augusta tonança.
Mostras a terra o teu fulgor
Ao nosso sistema o esplendor,
Não ultrapassas o teu poder,
Obedeces a lei do nosso viver.
A terra sente em si todo prazer,
Em vindo o dia, o amanhecer,
Teus lindos raios ao alvorecer,
Benigno és no teu proceder.
És chama ardente de prazer,
E refloresces nosso viver
Em cores trazes o bem querer
A terra louva o teu proceder.
A terra em flores e o mar espera.
Nascente sol nossa quimera
Em esplendores te bendizemos
Tu és o Sol que nos da vida.
A unção divina do senhor,
Estabelece a todas as leis ,
Em obediência e teu penhor,
Consegues ser o astro rei.
Em todo teu amor de ira!
MEU SOL, MINHA VIDA.