Pai é ser humano
Infelizmente no mundo em que vivemos hoje isso é esquecido
Em meio à correria não deixe de homenagear seu pai querido
Em muitas situações isso passa despercebido
Mas lembre-se que mesmo sendo pais também somos amigos...
Ah! Que bom seria se isso fosse feito em vida
Alguns homenageiam depois que eles já fizeram suas partidas
Pais e mães não precisam de homenagem em dias especiais
O mundo criou estas datas simbólicas, mas acima de tudo são nossos pais...
Às vezes, com um valoroso presente pensamos em conquistá-los
Mas o presente maior não se compra que é amá-los
Amá-los de tal forma que, se preciso for por eles dar nossa vida
Por que nosso pai em muito nos ajudou para que ela fosse bem vivida...
Felizes são aqueles que ainda têm a companhia de seu papai
Aproveitem o máximo ao lado deles e verás que eles viveram ainda mais
O meu já partiu á algum tempo e não me dei conta de quanto eu o amava
E por muitas vezes não me atentei ao que ele falava...
Hoje o tempo passou e hoje me dou conta de quanto fui desumano
Creio que em seu leito hospitalar seus olhos tristonhos me expressavam
O tanto quanto ele era um ser humano
Em nome de Jesus clamo a todos os filhos que amem, preservem e entendam seus paizinhos, e seja sempre aquilo que ele sempre quis...
E tenha certeza de uma coisa isso o deixa infinitamente feliz...
Feliz dia dos pais a todos que são ou não amigos recantistas.