Gostar É Pouco!!!
Gosto Do Amor Em Seu Olhar,
Gosto De Seu Jeito De Falar,
Gosto De Suas Atitudes,
Gosto De Te Admirar,
Gosto De Ti Gostar,
Gosto Como Gosto,
Do Gesto Gostoso
De Demonstrar,
Quanto Gosta
Da Sua Mãe,
Gosto???
Acho Que
Não, Amo
Giovani!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga