Brincar de aprender para aprender brincando
Crescer, aprender, brincar, cantar, festejar...
Quantas coisas juntas realizamos.
Saudades, felicidades, choro, riso...
Quantas coisas juntas compartilhamos,
É momento de partir,
É momento de alçar vôo,
Procurar um novo ninho,
Continuar a crescer a aprender, brincar, cantar, festejar...
Mostrar em outras paragens, quantas coisas juntas fizemos,
Saudades, felicidades, choro, riso...
Carrego no coração o que juntas compartilhamos,
Saber que o tempo que juntas desfrutamos, será à base de um novo ciclo,
E a certeza de que onde quer que eu vá você estará sempre comigo,
Porque no meu sorriso, o seu sorriso estará sempre presente.