Ousadia à paixão

Quem à Lua resistir...

Sede pelo que possa parecer

Recorda em cada manhã

O que sonhara amanhecer.

Do beijo ao que um abraço

Detido num longo olhar

Inebriado em sua boca

Desde o simples palavrear.

Nota no céu sua proteção

O que vida em romance

Enobrece mais um coração

No pulsar de cada instante.

Contigo se enamorar

Em seus braços ser feliz

Num etéreo bem estar

E aos sentimentos jamais resistir.

- 0 -

Pra comemorar um aniversário.

À Kelly, fica aqui meus cumprimentos.

Bom te conhecer!!!!!

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235776