Beijos & Lambidas

Beijos & Lambidas

Dedicado a Cecília

Sei o que é amar apenas no olhar

Um latido, um abano e um rolar

Lambidas meladas e patadas

Ganidos e paixão sem armadas.

Ela abana a cauda

Dou risada

Nada esta na lauda

Tudo por ser criada

Com beijo dou meu afeto

Na lambida tenho carinho

Ando quase sempre ereto

E ela me empurra em seu focinho

Só quem tem sabe o valor

Sem palavras um dialogo

De receber por nada o calor

E sempre viver e, um prólogo

Amo cães, gatos e tudo mais

E sou feliz por ser assim

Racional não importará em ser jamais

Pois viverei ate o fim

André Zanarella 01-12-2009