My Grandmother

Minha vovó usa alho poró

Para cozinhar

Ela é boa demais

Não erra jamais

Tem sempre segredos

Em seus almoços inteiros

Mas um dia eu descubro

As receitas em secreto embrulho...

Laís Fernanda Mendonça
Enviado por Laís Fernanda Mendonça em 29/06/2010
Código do texto: T2348753