Ao Sol, Do Poeta Da Montanha!!!
Entre Uma Noite e Outra,,,
Desliza No Céu!!!
Tão Quente,,, Tão Belo,,,
Ó Nobre Sol!!!
Que Encanta o Poeta,,,
Nobre!!!
Que Sua Página Cobre,,,
Com:
Letras,,,
Palavras,,,
Versinhos,,,
Carinhos,,,
Aquecendo Seu Cantinho e Iluminando Nossos Olhinhos!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga