Vana Fraga (Romilda Gomes)
Vana a poetisa...
Que chega e encanta
Pois as letras em sua mão, dançam num sincronizado belo...
e fazem até um castelo cheio de emoções!
Vana, teu talento é raro.
Então pra mim , voce não tem nada de pequena...
És poetisa, a Maior!
E sendo assim, viestes neste planeta,
deixar palavras lindas
que ficarão nos corações das pessoas.
Nunca deixes de poetar,
pois estais cumprindo o mandar
do teu belo criador, DEUS!
romilda gomes
Grata, Querida Poetisa: Romilda Gomes
Por Tantas Palavras,,,
Que Me Deixaram Sem Palavras!!!