Meu Caro Poeta
Meu amigo poeta Celso Cruz enviou-me trabalhos poéticos lindíssimos e perguntou o que tinha achado, antes de lê-lo.
Arrisquei-me a agradecer ao seu estilo.
Falei que não tinha recebido
Mas tava lá me esperando
Apenas não tinha "abrido"
Porque estava viajando.
Valeu a pena a espera
O aguardo, a degustação
Dos versos desta fera
Que fala ao meu coração.
Fala de paz e esperança
De convívio e de solidão
De futuro e de lembranças
De dores, amores e de balcão.
Jamais poderia deixar de lado
Versos tão bem escritos
Por isso os deixei gravados
No coração e em “favoritos.”