Para Celo e Jana

Quem te olha

E quem me olhou

Quem te viu

E quem me vê

Nós perdidos um no outro

Nós de nós, nós de amar

Nós dois sós, sóis no mar

Eu te olho

Tu me vês

Nos teus olhos

Minha tez

Olhe nós, uma vez

Tua voz, insensatez

Sua niña, é o que sou

Bibelô

De alegria

Tu me tens

Dia à dia

Nos teus olhos

Tu me vês

Todo dia

Ironia...

Pra quem um dia

Só dizia:

“Nós dois sós

Sem dar nós”

Para sempre

Sempre agora

Estamos juntos

De uma vez

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 12/06/2010
Código do texto: T2315658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.