Boa noite a todos!
Recebi este comentário de JManuel:
11/06/2010 12:59 - JManuel *
O Sr. Antonio Lagarto assim como gosta de ser chamado, Lagarto, publicou em seu blog o seu texto, mudando o gênero, como se ele tivesse sido o autor.Confira:o endereço é alagarto.blogspot.com Eu mesmo deixei um recado em seu Blog defendendo a sua arte.Abraços...JMPara o texto: SOBRE O CIÚME... (T2273072)

Após entrar neste blog e conferir que meu texto estava lá sem minha autorização e sem meu nome como autora,fiz este texto para este senhor Lagarto... (espero que ele não o tome como dele também...)
 
 
Lagarto, ladrão dos meus ciúmes! 
 
Sem sol, sem luminosidade
Sem alcance da paz
Sem brilho, sem amor
Sem qualquer possível verdade,
Lá vai ele
Tomando sol
O sol que é de todos...
Poderia se sentir protegido
Mas pobre diabo
Não sabe nada de si
E rouba a identidade dos outros...
Sem sol, sem criatividade
Lá está o lagarto
Roubando o sol generoso,
Oh Deus, não  precisaria roubar
Se contentasse com o novo!!!

*Lamentável. Agradeço ao JManoel ( que nem conheço), por sua conduta impecável, fiquei realmente sensibilizada  pela pronta defesa, muito obrigada, valeu mesmo!!!
 
Visitem este blog alagarto.blogspot.com e deixem seus comentários!
 
Cristina Jordano
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2314479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.