Saudade Do Poeta!!!
Por Saudade Do Poeta,,,
Coração Bate Apressado,,,
Louco Descompassado,,,
Parece Estar Adoentado,,,
É A Falta Voraz,,,
Que Seu Sorriso Faz!!!
Quieto Coração Bobão,,,
Não Vá Me Deixar Na Mão,,,
Do Poeta Não Esqueço
Não,,, Não,,, E Não!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspirado No Versejar Poético: "Por Saudade De Uma Musa,,,"
De Meu Amigo Poeta Artesão: Auaraa
Grata Amigo Mais Que Querido
Por Deixar Seu Pensamento Voar e Me Inspirar!!!