Ah!!! O Milagre Do Amor!!!
Ah!!! Milagre Do Amor,,,
Que Se Renova Todo Dia!!!
Que Não Olha As Agruras Da Vida!!!
Que Não Fica A
Medir Sentimentos,,,
A Dividir Pensamentos!!!
Simplesmente,
Ama Amar O Amor,,,
Com Todo Seu Calor!!!
E Pra Ele Faz Poesias,,,
Traz Flor Todo Dia,,,
Rega Com Gotas De Magia!!!
Ah!!! O Milagre Do Amor!!!
Que Faz o Poeta Se Desmanchar
Em Versos Encantando Sua Amada,,,
E De Quebra Todo Universo,,,
Deixando Sobre As Páginas:
Mágicas Palavras e Sabedorias!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspirado No Doce Versejar: " O Milagre Do Amor"
Do Poeta Semeador: Jacó Filho
Grata Amigão Por Tão Linda Inspiração!!!