Fala Escritor – Um projeto Inovador

Fala escritor

Um projeto feito com amor

Um projeto inovador

Uma rara e bela flor

Oferecendo oportunidade

O poeta de todas as idades

Divulgando os poetas da Bahia

Propagando a poesia com alegria

Onde os organizadores são poetas e poetisas

Parece até um ambiente de família

Onde os poetas podem declamar

E com outras poesias saborear

O Fala escritor é como uma deusa

Sendo a sua essência a beleza

É como apreciar o sol se por

É como ir ao hospital pra aliviar a dor

Onde o poeta pode divulgar sua decepção

Ou uma poesia feita do fundo do coração

O Fala Escritor é uma semente lançada

Na Bahia plantada

Pra quando crescer

Os nossos grandes poetas engrandecer

Assim a poesia baiana elevar

E lugares altos alçar

Por isso que digo

O Fala Escritor é um grande amigo

Sendo um projeto Inovador

Um projeto feito com amor