Valeu apena

Eu sumi mais voltei

Desisti, agora acreditei

Perdi , mais corri atrás

Quis sair da li, e fiquei um pouco a mais

Eu quis me render,

E tentei ser sagaz

Sei é difícil viver

E não quero nada que é demais

Eu não acertei o caminho

Mais peguei um atalho

Mesmo estando sozinho

sem saber o que é exato

Andei sem espaço de carinho

Mais mostrei só um dilema

Aprendi pelo caminho díficil

Mais valeu apena

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2259808
Classificação de conteúdo: seguro