Bela Loira

Seus olhos de verde-mar,

Exprimem qualquer paixão.

São meigos na forma e na cor,

E encendeiam meu coração.

Se eu pudesse bela loira,

Em meus braços te carregaria;

E para sempre contigo,

No paraíso viveria.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 26/08/2006
Código do texto: T225932