Eu Vi Um Anjo
Eu vi um anjo, um branco anjo.
Sozinho ao meio-dia,
Em sons, formas e cores reluzia.
Estava ali, sozinho no tempo,
Tão puro, tão perto do chão.
Em torno, no entanto, permaneci;
Tudo era mágico, como se nada existisse.
O anjo da mística altura sorriu,
E como arcanjo sumiu;
Eras tu que por mim passavas
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.