Mulher: uma benção divina

A mais perfeita criação

O mais belo projeto feito

Que agita intensamente meu coração

Sempre vaidosa

Sempre maravilhosa

Toda mulher sempre vou venerar

Sempre esse linda espécie vou amar

Fazer poesias sobre esse lindo ser

É o que me dar maior prazer

A mulher tem uma beleza especial

De tamanho infinitamente proporcional

Pela mulher sempre vou me apaixonar

Principalmente pelo seu olhar

Sempre admirar

Sua linda divisão

O seu grande coração

A mulher tem um lindo sorriso

Meu sonho é tá com todas as mulheres no paraíso

Eu tento me reprimir

Mas só em apreciar a mulher já fico feliz

A mulher é um ser de maior valor

Em retribuição merece o sentimento mais valioso

O amor

A mulher não merece preconceito

Mas sim tudo que há de bom em conceito

Mulher não se deve banalizar

Mas a todo tempo pela mulher se apaixonar

Nunca deixando de amar

Pergunto – me o que seria do mundo sem a mulher?

Sem o seu toque espetacular

Sem o seu jeito carinhoso de ensinar

Sem o seu romantismo particular

Sem o seu excelente jeito de amar

Sem a sua individualidade fabulosa

Com sua forma graciosa

Com o seu talento maravilhoso

Com seus seios formosos

A mulher tem tanto valor

Que o defeito é difícil expor

Nessa singela homenagem

Eu quero dizer

Nunca uma mulher vou fazer sofrer

Por que a mulher tem que ser respeitada

Como objeto nunca ser tratada

Principalmente nunca deve ser machucada

Mas sempre ser admirada,venerada

Claro! Por mim sempre será amada

Muito obrigado Deus porque me presenteou

Com a mais bela flor

A mulher é uma benção divina

O tesouro mais belo e perfeito da vida.