VISÕES DE SÃO PAULO

CIDADE FEIA...

CIDADE CHEIA....

CIDADE ALERTA.

CIDADE CINZA...

CIDADE AINDA...

MEIO TOSCA.

A GENTE ANDA...

A GENTE SAMBA...

CIDADE AFORA.

O AR SIMPLIFICA...

AQUILO QUE FICA...

DA CIDADE EM NÓS.

MUROS E PRAÇAS...

RUAS E RAÇAS...

SÃO PAULO É ASSIM.

EPOPÉIA DESVAIRADA...

UM AR DE SAFADA...

PRA VOCÊ E PRA MIM.

CIDADE DA GAROA...

CIDADE À TOA...

PRA QUEM NÃO A CONHECE.

SÃO MUROS, VIDRAÇAS...

BARES, CACHAÇA...

BIENAL E AFINS.

A ARTE PALPITA...

POESIA QUE FICA...

EM QUEM VAI OLHAR.

SENHORA E MOCINHA...

RECATADA E SAFADINHA...

O GOSTO É QUEM A FAZ.

POR TRAZ DE SUA FACE...

ETERNO DISFACE...

DE QUEM SABE TUDO...

DE QUEM FAZ DE TUDO...

OU FAZEM POR ELA.

SÃO PAULO A LINDA...

CIDADE AINDA...

QUE QUER SE MOSTRAR.

CIDADE MAIS BELA...

TÃO CINZA, TÃO GEOMÉTRICA...

SÃO PAULO É ASSIM.

Valdemarí Morais
Enviado por Valdemarí Morais em 12/05/2010
Código do texto: T2252875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.