Meu Perfil

Eu sou uma pessoa que ninguém consegue me entender

Eu sou difícil de compreender

Minha chamam de Zé do Caixão

Eu tenho o coração do tamanho da nossa nação

Dizem que Michael Jackson eu sou

Eu prezo o sentimento mais rico o amor

Me chamam de Zumbi

Nesse mundo eu ser é feliz

Até de Boca me chamam

Eu odeio discriminação

Eu sou um dos poucos que praticam o romantismo

Mas sempre com um toque de erotismo

Pra mim é fácil liberar o perdão

Difícil não soltar lagrimas do coração

A mulher é uma espécie de não paro de me encantar

Pra mim a mais bela poesia a declamar

Eu amo chorar

Eu amo amar

Eu amo poesia escrever

Eu amo viver

Amante de uma bela pela paixão

Aquela que transborda o coração

Sou um crítico da sociedade

Um duro soldado contra essa perversidade

Um lutador contra a discriminação

Praticada de forma alarmante nesta nação

Um batalhador contra a hipocrisia

Um idealista cheio de alegria

Mas é claro em mora a solidão

Instalada no fundo do meu coração

Sou um eterno apaixonado

Pelas mulheres e pela vida sempre estou admirado

Mas sempre em busca de ser feliz

Este é o perfil de mim.