Fenômeno Sobrenatural

Experiência de uma dama

Quem essa mulher não ama?

Sempre alegre em alto astral

Felicidade natural

Fenômeno sobrenatural

Não há nada nela artificial

Mulher cheia de sabedoria

Sempre reflete alegria na sua fisionomia

Ela mesma disse que não consegue ser normal

Porém nada nela é banal

Bela no interior

Que transmite um charme no exterior

Grande mulher

Nela tenho fé

Transporta satisfação

Alegra qualquer coração

Com ela você não tem como rir

Com ela você não tem como se divertir

Mulher sobrenatural

Mulher felicidade e regozijo anormal

Ela é simplesmente especial

Ainda me encanto com seu olhar mortal

Você é de que mundo afinal?

Do mundo da alegria, felicidade e prosperidade colossal

Você sabe como ninguém viver

Ana não há ninguém tão especial como você