Dias das mães é todo dia

Mãe tenho um presente pra te dar

O meu amor que nunca vai acabar

E não só no segundo domingo de maio te lembrar

Só nesse dia na sua casa ou asilo te visitar

Nos outros dia só fazendo a senhora sofrer

Sem nenhum carinho te oferecer

Trazendo pra ti mainha nenhuma alegria

Por isso que digo dia das mães é todo dia

Por nove meses a senhora me carregou

A dor no parto a senhora agüentou

Noites inteiras sem dormir

A sua vida sem poder existir

A vida toda vivendo pra me ajudar

Sempre querendo me cuidar

Sempre me oferecendo amor

Me castigando mas sempre com a maior dor

Investindo na minha educação

A senhora tem um grande coração

O seu amor é anormal

E também um sentimento natural

Me ensinando a viver

A cada dia mais na vida crescer

Me ensinando que a maior riqueza do mundo é o amor

E também que no mundo poderei sentir dor

Sempre desejando que eu seja feliz

E que por mim a senhora poderia morrer

Nunca a senhora me deixaria padecer

Mãe essa dedicação e amor nunca poderia acabar

Única que posso dizer

Que sempre vou te amar

E falo com maior alegria

Dia das mães é todo dia