MENSAGEM PARA MINHA MÃEZINHA
Oh,Deus! abençôe todas as mãezinhas.
Oh,Deus! proteja toda a humanidade.
No lar e na vida é nossa deusinha.
Fonte permanente da água da felicidade
Alivia tuas dores no parto difícil.
Dê-lhe sabedoria na hora de decidir.
Seca tuas lágrimas na hora da despedida
Dê- lhe o conforto que não se acha aqui.
Dê-lhe a força para rodar o motor.
Lá em casa é escuro sem a sua luz.
Um sorriso para disfarçar sua dor.
Uma ternura que só se vê em Jesus.
Que tenha muita saúde e vida eterna.
Que seria de nós sem sua lâmpada a vigiar?
Oh,Deus! proteja todo lar da última treva.
Não deixe nunca minha luzinha apagar.
......................................................................................
(Que DEUS abençôe minha mãezinha Angelina ,aonde ela estiver, e todas as mãezinhas do mundo)