Mulheres

Meu canto neste dia

É para as guerreiras

Mulheres valentes

Que sabem o que quer.

Mulheres da roça,

Da lida sofrida,

As donas de casa,

As mais instruídas,

Que ocupam funções

Que um dia a elas

O tempo as negou.

Mulheres guerreiras

Que ocupam espaços

Antes, apenas dos machos,

E que mostram os braços

Que sabem o que quer.

Mulheres bonitas

No que se dedicam,

Flores antes perdidas

Que a vida agora

As encontrou.

São belas, são fortes,

Mulheres valentes,

Mulheres que a vida

As reconhece,

Mulheres que merecem

Viver e amar.

Meu canto neste dia

É para as guerreiras

Mulheres valentes

Que sabem o que quer.

Valdemarí Morais
Enviado por Valdemarí Morais em 07/05/2010
Código do texto: T2242395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.