Pra Mãe Que Podemos Dar??? ...Respeito, Amor e Carinho!!!
Mãe Não Quer: Armário Ou Fogão,
Prefere, Filhos Com Bom Coração!!!
Mãe Não Quer: Diamantes Ou Safiras,
Prefere, A Saúde Da Família!!!
Mãe Não Quer: Garfo Ou Colher,
Prefere, Afagos e Flores!!!
Mãe Não Quer: Roupa Ou Bolsa,
Prefere, Almoço Ou Jantar e Família Juntar!!!
Mãe Não Quer: Laptop Ou Stop Look,
Prefere, Papo Gostoso, Com Seus Garotos!!!
Mãe Não Quer: Mansão Ou Avião,
Prefere, Brincar Com Os Netos No Chão!!!
Mãe Não Quer: Louça Fina Ou Viagem Pra China,
Prefere, O Sorriso De Suas Meninas!!!
Mãe Não Quer: Riqueza Ou Títulos De Nobreza,
Prefere, Filhos Formar e Fartura Na Mesa!!!
Mãe Não Quer: Taças Ou Pratas,
Prefere, Ser Mais Respeitada!!!
Mãe Não Quer: Festa Ou Euforia,
Prefere, Curtir A Família!!!
Mãe Não Quer: Glamour Ou Fama,
Prefere, Um Cafezinho Na Cama!!!
Mãe Não Quer: Jarros Ou Coisas Importadas,
Prefere, Churrasco, Com Os Filhos e Boas Risadas!!!
Mãe Não Quer: Belas Embalagens Ou Carrão,
Prefere, Uma Mensagem Que Toque Seu Coração!!!
Mãe Não Quer: Um Dia Só Seu,
Prefere, Um Dia Com Todos!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga