Oh Sophia!

Oh Sophia!

(por Rosalva Rocha – 30/04/2010)

Há coisa mais pura

Do que tê-la por perto

Ouvir a tua voz

O teu contentamento

As tuas verdades?

Há coisa mais bela

Do que te ver sorrindo

E nunca mentindo

Questionando sempre

Querendo o brinquedo

A escola

Os colegas

A pipa

O baú

Tudo ao mesmo tempo

Em uma profusão difícil de entender?

Há coisa mais instigante

Do que te ver crescer

Sendo estimulada sempre

E fazendo escolhas

E cantarolando

Ao mesmo tempo choramingando

E, especialmente,

Já argumentando?

Há coisa mais gratificante

Do que te ver aberta para um mundo

Nem sempre tão belo

Mas tão cheio de descobertas

Todas elas sendo curtidas por ti?

Não, nada é melhor!

Nada é melhor do que

Te ver assim

Inteligente

Esperta

Integrande do “meu mundo”

Que hoje te contempla intensamente

E me alimenta

E me deixa sempre tão feliz!

Rosalva
Enviado por Rosalva em 02/05/2010
Código do texto: T2233438