AMO-TE

Simplesmente te amo de verdade

Carrego este sentimento no meu peito

Digo aos quatro ventos com sinceridade

Pois só tu és e sempre foste o meu eleito

És a minha estrela e também o meu luar

O sol que sempre desperta todas as manhãs

Nas asas da imaginação flutuo a pensar

Não deixando que essas se transformem em vãs

Vejo o teu rosto em cada bela estrelinha

Chamo por ti baixinho e com esperança

De que um belo futuro a dois se advinha

Sou prisioneira de um sentimento verdadeiro

Que nunca saiu da minha lembrança

E que em momento algum foi traiçoeiro

Anabela Fernandes

um poema dedicado ao meu amor de sempre

Obrigada Joakim pelo teu belo soneto

AMO-TE

Meu mundo é feito de sonhos e fantasia

Em cada momento uma realidade

Mas o teu sentimento é a minha alegria

Que separa-me da ilusão e da verdade

Tenho poemas em quadros de aguarelas

Pintados por ti, mas sonhados por mim

Com o amor escreves poesias tão belas

Mas clamo sem hesitação amo-te sim

És a harmoniosa natureza sempre em flor

A tua imaginação é a minha esperança

De uma vida sentida de um grande amor

Que cada luar resplendeça no teu coração

Mas faça-se eu o teu sol e tu minha aliança

E nossos momentos serão pura paixão

Joakim Santos

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 02/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2233026