Tristão de Alegrette!
Vem. Descreve. Some. Comenta. Esquece.
Tristão tá triste. Tá feliz. Tá Alegrette!
Ocioso e inspirador poder. De ler. De ser. De sala de estar.
Meu amigo distante. Itinerante. Na vida da gente e no Recanto.
Distante...
Tristão de Alegrette.
É nome ou só um lembrete?
Cacete!!
Podia ler e sair. Saber e não seguir. Leu. Seguiu. Foi.
Volta!!!
Menino de bom humor,
de triste não se adianta.
Alegra o texto da gente
com jeito de homem-criança.
Tristão de Alegrette!
Onde ta tu,ó tatu?
Escreve bonito o que cura.
Dá surra. De risos. De literatura.
Se ele vir isto,
comentar e eu insisto,
vai ter coro e corredeira.
Me apresso. Despeço.
Peço pra voltar sempre. É freguesia. É correto.
Falei demais...
Carvalho!
"Tantin" assim de beijo!!!
Cris.