Semente Minha

Olhos grandes e singelos

Rosto liso e redondo

Te darei todo esmero

E desde já nada te escondo

No alvorecer de um dia não longe

O meu calor eu te darei

E desse mundo que a ferro tange

Tudo o que sei te ensinarei

Cópia do meu sangue

Fruto do meu amor

Enquanto forte te guardo em meus braços

E te protejo de toda dor

E quando o mundo entrar em seu mundo

Sempre por perto, estarei lá

Não posso tornar avarentos em mudos

Mas em meu colo poderás soluçar

Confidente, amigo, companheiro

Informante, cúmplice, mensageiro

Ante o mal, à morte beiro

A manter o sorriso do meu filho primeiro

Não te quero em calmaria

Mas servir-te de porto seguro

E que no ardor do dia-a-dia

Nosso amor se mantenha puro

Venha!

Cresça!

Eu te espero.

Viva!

Durma!

Te observo.

Puxe o ar e grite forte

Mais que pai, serei um norte

A cuidar-te como um servo

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 01/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2230504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.