AMIGA DE VERDDADE
Amiga que se preze
Ouve tudo atentamente
E tudo prevê e tudo percebe
Nunca magoa,nunca mente...
Amiga que se preze
Não apenas enxuga as lagrimas;
Chora junto quando precisa
Consolar aquela alma...
Amiga de verdade
Não se perde,não se esquece...
Está sempre ali presente
Sabe tudo o que te acontece...
Amiga verdadeira;
É aquela que me faz rir
Quando eu quero chorar;
É aquela que me põe pra cima
Quando sinto desabar...
É quem me diz :__Coragem ;
Quando vou desanimar...
Enfim !...É você tudo isso,
Que estou à recitar;
És algo tão valioso
Que nunca poderei pagar...
Obrigada por existir;
Pra minha vida alegrar...
E que Deus nunca permita,
Nossa amizade acabar!!!
************************************** Poema dedicado a uma das pessoas que considero,PRESENTE DE DEUS.
Não é só uma amiga,é uma irmã,que está comigo em todos os momentos,sejam eles de rir ou chorar...ALINE CRISTINA .
Obrigada por tua valiosíssima amizade.
AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes
DAYA