POESIA REUNIDA






   Uma imagem de Nossa Senhora
   Que ganhei de meu pai
   Um retrato de mãe
   Ainda de cabelo comprido
   Um relógio
   Que era do meu avô
   Um bilhetinho
   Que a DIH CORDEIRO

   Minha filha
   Me escreveu
   Com sete anos...

   Todos os poemas
   Que escrevi
   Pra Clara

 


   S. Paulo, 03/11/2002
     www.cordeiropoeta.net