Anjo Meu

Como não te querer tanto assim!

Hoje és o amor bonito que busquei.

Razão da minha alegria, motivo da,

Inspiração dos meus versos;

Sonho do meu viver.

Ainda que tudo falasse,

Não seria suficiente para expressar este amor;

Dádiva dos céus, que me foi trazido por ti;

E que me enaltece.

Raio de luz é teu sorriso;

Sua eternamente serei.

O que mais poderei dizer se,

No seu olhar que o amor encontrei.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 19/08/2006
Código do texto: T220425