Renata
Um rosto sereno passou por entre as avenidas encantando.
Desfilava como se andasse sobre o arco-íris;
Cabelos negros ao vento brilhante qual pérola,
Do corpo um perfume suave exalava enfeitiçando-os com loucura.
Derrepente um sorriso inebriante se fez luar e suas palavras canção.
Com passos lentos desapareceu no horizonte;
Deixando para trás o rastro da sua beleza.
Um olhar pareceu indagar o que ali acontecera;
Uma voz rompeu o silêncio...
Seria o teu sorriso feiticeiro ou talvez esta beleza que a todos arrebata?
Não!São teus olhos, apenas teus olhos Renata!