Uma Poesias, Os Anjos Ouviam!!!
Um Canto,
Cedo Se
Ouve No Céu!!!
Indagam,
É Gabriel???
Um Sábio e Atento
Anjo, Responde:
Não!!!
Vem Lá Do Chão,
Esse Canto Bom,
É, Edson Manuel
De Mãos Postas
Para O Céu!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Inspirado No Poema: "Razão Do Canto"
Do Poeta: Edson Manuel,
Que Canto e Encantou
E Acordou Até Os Anjos!!!