A BELEZA DE UM ANJO (c/áudio)
Anjo, a tua beleza,
Quando te olho compenetrado,
Promove em meu ser, uma limpeza,
Tornando-me mais leve.
Recebo de ti, a pureza,
Que há muito tenho buscado.
E, tamanha é a tua delicadeza,
Que minh’alma embranquece qual neve.
Anjo, muito obrigado!
Jeronimo Madureira
09/04/2010.