Farei com que você...
Já prometi fazer-te feliz
Naquela noite de lua cheia
Não há nada melhor, eu sei
Do que encontrar a pessoa amada,
A lua brilhava lá no céu
Quando peguei sua mão
Beijei seus dedos de mel
Descansei minha cabeça em seu corção,
Vi estrelas e cometas
Aplaudindo minha coragem
Recordo-me de todas as palavras
Daquela belissíma homenagem,
Vi em teus olhos o amor
Que nunca antes tinha visto
Era verão, estava calor
Vi lavaredas iluminando seu rosto,
Quantas coisas eu pensei
Em te dizer naquele momento
Senti medo, receei
Prometi ser seu, de fora a dentro...