Belissima Basilissa!
Eu sonho em ver teus ohos de perto
por isso insisto neste sono lânquido, distante
Eu sonho colher a essência deste teu sorriso que brilha
na composição perfeita de tua face
teus olhos verde esmeralda...
teus cabelos...
Nossa!!
agora correu um calafio do pé a cabeça
estou preso na visão 3x4 do teu retrato
de alma pura, sem moldura
imaginando-a de corpo inteiro e sorriso pleno
diante do espelho imaginário
vejo além da foto 3 x 4
e minha alma sonhadora vôooaaa...
Eu queria apenas ve-te face a face
admirar-te de perto
correr o risco
mesmo temendo não conter-me ao fascinio
do teu rosto em 3 x 4
que tanto acentua teus olhos verdes!
Como seria tua foto de corpo inteiro!
Belissima... Basilissa,
certeira bala!
...
A partir do instante em que sonhamos, nos expomos ao risco de acordar de frente com a realidade. Nada é impossível quando sonhamos com algo que pode parecer impossível.
Homenagem a uma leitora internauta.