Volta pra casa
Passando pela vida em pessoa
Onde vive ou por onde viver
Idéias que no mundo se perdeu
Fontes que no vento esqueceu.
Sombras num sempre particular
Que dor agoniza meu pensar?
Não tem luto no meu ser
Há luz no meu sonhar
Quisera um sempre bem estar
Viver, quando realmente amanhecer.
Aos olhos de muitas paisagens
O que entorno e eternamente ouvir
Um sorriso é tanto meu sentir
N'alma, que dessa paz ecoa.