EVANGELIZADORES
Lá vem ela com a sua bolsinha.
Lá vem ele com a sua pastinha,
Com os livrinhos de orações,
Para abrir os nossos corações,
Trazendo uma mensagem,
Um fato, uma passagem,
Alegre ou triste, mas espiritual e verdadeira,
Não pense que eles vêm para te falar besteira.
Se quiser, educadamente ouça por um instante.
O livro que ele(a) traz é o mesmo da sua estante.
Sempre vêm com um sorriso no rosto,
Receba-os com carinho, com gosto.
Procure não desviar o seu caminho.
Apenas querem espalhar o bem,
Jamais interferem no seu cantinho,
Dar uma atenção machuca alguém?
Sempre trazendo consigo os seus louvores,
Para amenizar seu sofrimento, suas dores...
Não sabe realmente ao certo qual é a sua agonia,
De repente por Deus ele acerta o que você queria.
Evangelizadores são como o aviso do tempo que ainda não existiu.
Está por virem grandes mudanças! Lembre muito bem o que já viu!
Sempre é bem vinda uma mensagem,
Para te abrir na vida uma passagem.
Se fingir que está com pressa não faz mal,
Ali mesmo você se descobre,
E não importa que se desdobre,
Em poder de ouro, prata, ou cobre;
Ou se você procura o ruim ou o bom, mas, seja cordial.
Quando ele se aproximar e você por acaso desviar o seu caminho,
Não tem problema, naquele dia ele andara com Deus e você sozinho.
Não demora muito para lhe dar uns minutos da sua atenção.
Seja humano ao menos uma vez para receber a visita do irmão,
Enfrentando sol e chuva a te procurar e lêr para ti uma passagem,
No dia a dia de incerteza, com sua boa disposição e camaradagem.
Se possível, o deixe dar o seu recado.
Quem sabe ele por intermédio divino,
inconscientemente te livrará do pecado.
Lá na frente é você quem decide e almeja,
Procurar o vazio, a indecisão, o lado errado,
Ou a casa de Deus numa abençoada igreja.
Lembrando que entre Jesus e o diabo,
Um foi abençoado e outro excomungado;
Sempre existirá uma grande peleja.
Não precisa trocar de religião e nem de igreja só por ouvir,
Leva só poucos minutos as palavras do evangelho de Deus,
A você através de ensinamentos e parábolas ele quer atingir,
Mostrar na comunhão da escrita sagrada o que já aconteceu.
"E entre todas as formas de aviso, esta é a mais certa do que ainda está por vir, portanto procure estar salvo no dia do juízo final."
Em toda a religião existente,
O ser humano tem problemas de comportamento,
Mas não é em nossa mente,
Que devemos julgar atitudes alheias a todo o momento.
Saiba que errado eles não estão,
Por querer levar a paz a um irmão.
(Eu não sou evangélico, mas fica aqui o meu respeito a todos eles).