MULHER..

Seus olhos luz do sol,

Seu corpo, escultura perfeita...

Determinação é seu sobrenome.

Seu sorriso qual raio de sol,

Sua boca um rio de desejos...

Seus pensamentos expressam liberdade.

Força do universo.

Marília Cavasin

Vilhena, 14 de março de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 14/03/2010
Código do texto: T2137664