OLÁ ... O MELHOR RESTAURANTE DA CIDADE

O L Á

Disseram-me: bom dia

Pode entrar a casa é tua

Como sempre

Terás teu lugar

Por favor,

Sente nesta cadeira

Pegue o menu

Água, vinho ou cerveja

Temos também o bife

Se debruce à mesa

Peixe, somente filé

Carnes vermelhas

Com queijo

Ovo, empanada...

Galinha frita, cozida, grelhada

Arroz, batata, feijão, massa

Gostoso, bem temperado

Salsinha, cebola, sal, alho

Tudo feito com graça

Saladas de qualidade

Não importa a quantidade

Podes servir um montão

As frutas muito gostosas

Melancia, laranja, caqui, mamão

Agora sentado, almoçando

Vendo televisão, degustando...

Digo, como cliente e amigo,

Que tenho toda razão

É o melhor restaurante da cidade

Tu te serves á vontade

Em qualquer quantidade

De carinho, respeito, atenção

Levanto, estou satisfeito

Pago minha conta

Pego minha bala

Tu dizes um Boa Tarde, e pronto.

Meu almoço

Esteve gostoso.

Esteve perfeito.