Por Céus, Terras e Mares

Por céus, terras e mares

Estrelas nos olhos a brilhar,

A pureza está no coração e nos gestos,

Atos de bondade, mostram a fibra de qual são feitos.

Feitos de amor, alegrias e amizades,

Lapidados na fé, do amanhã melhor,

Escritos nos rascunhos da esperança,

De que as pessoas possam viver em união,

Com seus irmãos e com sua natureza.

Pois sempre alerta estão,

Para o melhor possivel fazer,

Deus, patria e próximo,

São mais que um lema, são um dever para defender.