DIA DA MULHER
Deixe-me dizer a ti mulher...
Incondicionalmente és a base forte...
Alicerçando a vida com sua força e dedicação...
Divinamente linda sempre...
Aperfeiçoamento do ser humano...
Mulher tu que tens o poder de dar a vida...
Um dia especialmente dedicado a ti...
Lembrando sua importância...
Historicamente fostes o personagem central...
Estandarte de nossas vidas...
Relativamente importante demais pela sua simplicidade...
Pavarim 07/03/10