MULHER
M – musas inspiradoras dos poetas apaixonados...
U – um ser encantadoramente lindo...
L – lembremos e festejemos sempre sua existência...
H – homem sem mulher não seria homem...
E – estaria condenado a solidão...
R - rendemos então a ti mulher as mais sinceras felicitações...
Pavarim 06/03/10