No momento certo... Você
No momento certo você apareceu, não poderia ser antes nem depois.
No momento certo você me fez sorrir, e transformou o que antes era tristeza em felicidade.
No momento certo você falou, não apenas o que eu queria, mas o que eu precisava ouvir.
No momento certo você me ensinou, o que antes eu não sabia.
No momento certo você me mostrou, o que de mais belo existe, o Amor.
Agora, sou feliz por ter você em minha vida.
Agora, agradeço por toda felicidade que tem me proporcionado.
Agora, sei quão sábias são suas palavras.
Agora, não importa em que língua eu disser, sei que entenderá o que estou lhe dizendo.
Agora, quero lhe dizer que EU TE AMO.